منتدى المنتخب الوطني الجزائري
اشهى حلويات 2010بالصور 2uiu6m10
منتدى المنتخب الوطني الجزائري
اشهى حلويات 2010بالصور 2uiu6m10
منتدى المنتخب الوطني الجزائري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى المنتخب الوطني الجزائري

مرحبا بكل الجزائريين و الأشقة العرب في منتدانا
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
تصويت
ما رأيكم بمنتدى المنتخب الوطني الجزائري
أكثر من ممتاز
اشهى حلويات 2010بالصور I_vote_rcap68%اشهى حلويات 2010بالصور I_vote_lcap
 68% [ 15 ]
رائع للغاية
اشهى حلويات 2010بالصور I_vote_rcap14%اشهى حلويات 2010بالصور I_vote_lcap
 14% [ 3 ]
جيد جدا
اشهى حلويات 2010بالصور I_vote_rcap9%اشهى حلويات 2010بالصور I_vote_lcap
 9% [ 2 ]
لا بأس به
اشهى حلويات 2010بالصور I_vote_rcap9%اشهى حلويات 2010بالصور I_vote_lcap
 9% [ 2 ]
سيء
اشهى حلويات 2010بالصور I_vote_rcap0%اشهى حلويات 2010بالصور I_vote_lcap
 0% [ 0 ]
مجموع عدد الأصوات : 22
مكتبة الصور
اشهى حلويات 2010بالصور Empty
تابعونا على
Facebook
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
MARMAR
اشهى حلويات 2010بالصور I_vote_rcapاشهى حلويات 2010بالصور I_voting_barاشهى حلويات 2010بالصور I_vote_lcap 
المشرفة العامة
اشهى حلويات 2010بالصور I_vote_rcapاشهى حلويات 2010بالصور I_voting_barاشهى حلويات 2010بالصور I_vote_lcap 
سهام سهام
اشهى حلويات 2010بالصور I_vote_rcapاشهى حلويات 2010بالصور I_voting_barاشهى حلويات 2010بالصور I_vote_lcap 
المدير العام
اشهى حلويات 2010بالصور I_vote_rcapاشهى حلويات 2010بالصور I_voting_barاشهى حلويات 2010بالصور I_vote_lcap 
tida200008
اشهى حلويات 2010بالصور I_vote_rcapاشهى حلويات 2010بالصور I_voting_barاشهى حلويات 2010بالصور I_vote_lcap 
a karim
اشهى حلويات 2010بالصور I_vote_rcapاشهى حلويات 2010بالصور I_voting_barاشهى حلويات 2010بالصور I_vote_lcap 
مريم
اشهى حلويات 2010بالصور I_vote_rcapاشهى حلويات 2010بالصور I_voting_barاشهى حلويات 2010بالصور I_vote_lcap 
rebery07
اشهى حلويات 2010بالصور I_vote_rcapاشهى حلويات 2010بالصور I_voting_barاشهى حلويات 2010بالصور I_vote_lcap 
lesverts
اشهى حلويات 2010بالصور I_vote_rcapاشهى حلويات 2010بالصور I_voting_barاشهى حلويات 2010بالصور I_vote_lcap 
azddine_90
اشهى حلويات 2010بالصور I_vote_rcapاشهى حلويات 2010بالصور I_voting_barاشهى حلويات 2010بالصور I_vote_lcap 
المواضيع الأخيرة
» طلب الترحيب
اشهى حلويات 2010بالصور I_icon_minitimeالأحد ديسمبر 07, 2014 7:43 am من طرف المدير العام

» حليلوزيتش يغادر ويرفع سقف الأهداف لـ غوركوف إلى الفوز بالتاج القاري
اشهى حلويات 2010بالصور I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 09, 2014 4:51 am من طرف المدير العام

» مباراة البرازيل وألمانيا تحطم الأرقام القياسية تليفزيونيا و إلكترونيا
اشهى حلويات 2010بالصور I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 09, 2014 4:48 am من طرف المدير العام

» 10 أرقام قياسية حققتها المانيا بفوزها على البرازيل
اشهى حلويات 2010بالصور I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 09, 2014 4:47 am من طرف المدير العام

» سليماني: سنتبرع بمكافآتنا للشعب الفلسطيني
اشهى حلويات 2010بالصور I_icon_minitimeالأحد يوليو 06, 2014 11:24 pm من طرف المدير العام

» منتخب الجزائر يحتل الترتيب الثالث عشر في المونديال
اشهى حلويات 2010بالصور I_icon_minitimeالأحد يوليو 06, 2014 11:23 pm من طرف المدير العام

» وداعا حليلو
اشهى حلويات 2010بالصور I_icon_minitimeالأحد يوليو 06, 2014 11:21 pm من طرف المدير العام

» المنتخب الوطني الجزائري صاحب أفضل مشاركة عربية في تاريخ المونديال
اشهى حلويات 2010بالصور I_icon_minitimeالأحد يوليو 06, 2014 11:19 pm من طرف المدير العام

» هل انت مع بقاء حليلوزيتش ام ضد
اشهى حلويات 2010بالصور I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 02, 2014 3:40 pm من طرف المدير العام

» استفتاء أفضل حارس مرمى ''مبولحي افضل حارس ''
اشهى حلويات 2010بالصور I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 02, 2014 3:35 pm من طرف المدير العام

» بالفيديو والصور.. إستقبال الأبطال لمنتخب "الخضر" في الجزائر
اشهى حلويات 2010بالصور I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 02, 2014 3:33 pm من طرف المدير العام

» بالصور :أقوى 10 لحظات و لقطات في الجولة الثانية من كاس العالم
اشهى حلويات 2010بالصور I_icon_minitimeالإثنين يونيو 23, 2014 5:57 am من طرف المدير العام

» الرباعية في مرمى كوريا تهدي الجزائر إنجازاً غير مسبوق و رقما جديدا يدخل في حوزتها
اشهى حلويات 2010بالصور I_icon_minitimeالإثنين يونيو 23, 2014 5:50 am من طرف المدير العام

» "نعم نستطيع" .. شعار الجزائر في مباراة كوريا
اشهى حلويات 2010بالصور I_icon_minitimeالسبت يونيو 21, 2014 8:15 am من طرف المدير العام

» خروج انجلترا من المونديال... خيبة جديدة لجيرارد
اشهى حلويات 2010بالصور I_icon_minitimeالسبت يونيو 21, 2014 8:11 am من طرف المدير العام

مواضيع للمبتدئين

حمل تولبار المنتدى

زوار المنتدى
widgeo.net
اشهى حلويات 2010بالصور Labels=0
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 36 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 36 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 297 بتاريخ السبت أكتوبر 09, 2010 1:54 am

 

 اشهى حلويات 2010بالصور

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
المدير العام
المدير العام للمنتدى
المدير العام للمنتدى
المدير العام


عدد المساهمات : 614
نقاط نشاطك : 2376
تاريخ التسجيل : 05/11/2009
العمر : 38

اشهى حلويات 2010بالصور Empty
مُساهمةموضوع: اشهى حلويات 2010بالصور   اشهى حلويات 2010بالصور I_icon_minitimeالإثنين يونيو 21, 2010 3:54 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة


مجموعة من اشهي الحلويات العالمية

لكي سيدتي وبالهنا والشفا

نبداء بسم الله
اشهى حلويات 2010بالصور Icon

الكمية تكفي:9 أشخاص
اشهى حلويات 2010بالصور Dotوقت التحضير:60 دقيقة
اشهى حلويات 2010بالصور Dotوقت الطهي:20 دقيقة
اشهى حلويات 2010بالصور Dotالمقادير:نصف كيلو دقيق أي حوالى 2 كوب ونصف


نصف لتر ماء

كوب زيت

نصف معلقه صغيره ملح
نصف معلقه صغيره سكر

نصف معلقه صغيره فانيليا

زيت للتحمير
شراب ثقيل جدا

6 بيضه

اشهى حلويات 2010بالصور Dotالتحضير:نضع الماء والزيت والملح والسكر على النار
بعد الغليان نضع الدقيق مره واحده
نمزج الخليط جيدا لمده حوالى نصف ساعه
نرفعه من على النار بعد ان اصبح مثل الكوره ولا يلتسق بالكزرولا

نضع العجينه فى العجان ونشغله الى ان تهدا العجينه

نضع البيض واحده واحده مع الضرب المستمر
ونضع الفانليا مع البيض

اذا لاحظنا ان العجينه نشفه نوعا نضع بيضه ذياده



حلويات كنعان
و حلويات جندولين

ولن ننسى اشهر الحلويات
" حلويات البابا الممتازة "

اشهى حلويات 2010بالصور Baklava4



أصابع بعجينة اللوز

اشهى حلويات 2010بالصور 305363






المقادير





لتحضير الحشو


خمسمائة غرام من مسحوق اللوز-
ثلاثمائة غرام من السكر الصقيل-
اثنان من صفار البيض-
ثلاثة ملاعق كبيرة من ماء الزهر-
نصف ملعقة صغيرة من القرفة المدقوقة-




لتحضير العجينة


مائتان و خمسون و عشرون غرام من الزبدة-
ملعقتين كبيرتين من السكر الصقيل-
مائتان غرام من القشدة الطرية-
كأس شاي من ماء الزهر-
الطحين حسب الخليط-

للتزيين

بياض بيضة-
كأس شاي من السمسم-




طريقة التحضير


لتحضير
الحشو يضرب بالخلاط الكهربائي مسحوق اللوز مع السكر الصقيل و بياض البيض و
ماء الزهر و القرفة حتى الحصول على عجينة متجانسة و نعمل منها قضيبات
رقيقة من سمك سنتمتر واحد و عشرون سنتمتر في الطول


لتحضير
العجينة يضرب في اناء السكر الصقيل مع الزبدة حتى الحصول على كريم ثم نضيف
القشدة الطرية و نستمر في التحريك ثم نضيف ماء الزهر و نصب الطحين شيئا
فشيئا و يدعك الخليط براحة اليد لمدة عشرون دقيقة حتى الحصول على عجينة
متماسكة و لينة ثم يحتفظ بها في الثلاجة حتى ترتاح لمدة نصف ساعة


نعمل من العجينة كويرات في حجم البرتقالة

تبسط
كل كويرة بالوراق فوق مائدة مرشوشة بالطحين حتى الحصول على ورقة ثم تقطع
بقاطع عجين الحلوى للحصول على شكل مستطيلات بطول عشرون سنتمتر و ستة
سنتمترات في عرض ثم توضع قضيبات عجينة اللوز في حاشية المستطيل و يلف هذا
الأخير حتى يغطي الحشو ثم تقطع القضيبات الملفوفة بالعجينة بمقص الحلوى و
ترسخ جوانب القضيب ببياض البيض ثم تقطع القضيبات بالسكين المسنن إلى قطع
بطول ثماني سنتمترات و نفس العملية حتى استكمال العجينة و الحشو


تغمس
أطراف القضيبات في بياض البيض ثم في السمسم و تصفف في نفس الوقت فوق صفيحة
مدهونة بالزيت و تطهى داخل فرن متوسط الحرارة حتى تتحمر





حلوى على شكل صدفة

.اشهى حلويات 2010بالصور 305364



المقادير


سبعمائة غرام من الزبدة
ثلاثمائة غرام من السكر كلاصي
مائتان و خمسون غرام من الكاكاو المدقوق
كيس من خميرة الحلوى
ملعقة صغيرة من روح اللوز
لؤلؤات فضية للتزيين
الطحين حسب الخليط



طريقة التحضير


يمزج
في كصعة السكر كلاي مع الزبدة حتى الحصول على كريم ثم نضيف الشوكولا مع
الاستمرار في المزج و التحريك ثم نضيف روح اللوز و الخميرة و نصب الطحين
شيئا فشيئا و يدعك الخليط جيدا براحة اليد حتى الحصول على عجينة متجانسة و
مائعة


توضع العجيبة في الجيب
الحلواني المسنن و يضغط عليه للحصول على شكل صدفات ثم تزين باللؤلؤات
الفضية و تصفف في نفس الوقت فوق صفيحة مدهونة بالزيت و تطهى داخل فرن
متوسط الحرارة.


قبعة باللوز

اشهى حلويات 2010بالصور 305360



المقادير



لتحضير الحشو-

خمسمائة غرام من اللوز المسحوق-
ثلاثمائة غرام من السكر الصقيل-
اثنان من بياض البيض-
ثلاثة ملاعق كبيرة من ماء الزهر-
نصف ملعقة صغيرة من القرفة المدقوقة-



لتحضير العجينة



مائة و خمسة و عشرون غرام من الزبدة-
ملعقتين كبيرتين من السكر الصقيل-
مائتان غرام من الكريم فريش-
كأس شاي من ماء الزهر-
الطحين حسب الخليط-
مسحوق ملون احمر-
لؤلؤات فضية للتزيين-





طريقة التحضير



لتحضير
الحشو يضرب بالخلاط الكهربائي مسحوق اللوز و السكر الصقيل و بياض البيض و
ماء الزهر و القرفة و المسكة البلدية حتى الحصول على عجينة متجانسة و نعمل
منها كويرات في حجم الزيتونة


لتحضير
العجينة يضرب بالخلاط السكر الصقيل مع الزبدة حتى الحصول على كريم ثم نضيف
الكريم فريش و ماء الزهر ثم نصب الطحين شيئا فشيئا و يدعك الخليط حتى
الحصول على عجينة متماسكة و نستمر في الدعك براحة اليد لمدة عشرون دقيقة
حتى تصبح العجينة لينة ثم نعمل منها كويرات في حجم البرتقالة و نضيف مسحوق
الملون الأحمر لكويرة واحدة فقط


نعمل من الكويرة الملونة بالأحمر قضيبات رقيقة و يحتفظ بها إلى حين استعمالها

تبسط
كل كويرة بالوراق فوق مائدة مرشوشة بالطحين و تقطع بقاطع عجينة الحلوى
الدائري للحصول على اسطوانات بقطر خمسة سنتمترات و اسطوانات أخرى بأقل من
ذلك أي بقطر ثلاثة سنتمترات


توضع
كويرات الحشو في الاسطوانات الصغيرة القطر و تغطى بالاسطوانات الكبيرة
الحجم و يضغط بالأصابع لتلتصق الاسطوانات معا و تلف للحصول على شكل قبعة و
نستمر في العملية حتى استكمال الحشو و العجينة و تصفف في نفس الوقت فوق
صفيحة مدهونة بالزيت


تزين
القبعات بنقش خاص بالحلوى و تزين كذلك بقضيبات الكويرة الملونة بالاحمر و
تلصق باللؤلؤات الفضية و تدخل إلى الفرن لتطهى تحت درجة حرارة مرتفعة لمدة
خمسة عشر دقيقة.








[center]حلويات بالصور



اشهى حلويات 2010بالصور Al-005



اشهى حلويات 2010بالصور Al-009


اشهى حلويات 2010بالصور Al-007


اشهى حلويات 2010بالصور Al-001


اشهى حلويات 2010بالصور Al-004
لا تبخلوا علينا الردود
منـــــــــــــقول
اشهى حلويات 2010بالصور Icon4110
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://almontakhab.yoo7.com
المشرفة العامة
عضو نشيط
عضو نشيط
avatar


عدد المساهمات : 841
نقاط نشاطك : 1885
تاريخ التسجيل : 23/11/2009
العمر : 29
الموقع : مدينة س

اشهى حلويات 2010بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: اشهى حلويات 2010بالصور   اشهى حلويات 2010بالصور I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 22, 2010 3:28 am

اشهى حلويات 2010بالصور Gif

اشهى حلويات 2010بالصور 259
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اشهى حلويات 2010بالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حلويات اعراس رائعة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى المنتخب الوطني الجزائري :: الأسرة و الحياة العائلية :: منتدى الطبخ و المأكولات-
انتقل الى: